Маленькая комната

Маленькая комната...
Вечер за окном.
Свет ненужный выключен,
Мы сидим вдвоем.
Ты глядишь взволнованно,
Шепчешь мне "привет".
Расскажу я шепотом
Свой простой ответ.
Маленькая комната...
Мы сидим одни.
За окном далекие
Фонарей огни.
Этой встрече, как и я,
Ты безмерно рад.
Сердце мне волнует
Твой стесненный взгляд.
Мы с беседой тихою,
Не считать минут...
Но и вечер следующий
Проведем мы тут,
В этой тихой комнате,
Думая о том,
Как бы снова встретиться,
Чтоб побыть вдвоем.
Маленькая комната,
Замерли шаги...
Будем снова рядышком,
Будем мы одни,
Забросав вопросами,
Жаждая ответ...
Маленькая комнатка,
Выключенный свет...


Рецензии
Хорошо представляется образ картины. Романтично.
С улыбкой, Артем.

Артем Аларин   28.06.2012 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за улыбку )

Настасья Кулак   29.06.2012 22:44   Заявить о нарушении