Виновных нет

Виновных  нет.  Есть  тишина,
 терзающая  наспех  мысли,
 ведет  отчет,  пока  бесчислен.
 Прощений  рухнула  стена..

 На  мостовой,  обычным  днём.
 От  суеты  опять  седея,
 как  взгляды  Дориана  Грея,
 пугает  пепельным  огнём.

 Забытых  нет.  Есть  времена,
 куда-то  вдаль,  за  перевалом,
 а  после,  кажется,  что  мало,
 мы  знали  чьи-то  имена.

 Остановись  у  берегов,
 поняв  пустую  каждодневность,
 исчезнет  боль,  и  даже  ленность.
 Поняв  бессмысленность  врагов...


Рецензии