Больна жизнь

Крути меня, крути как бурю,
Больная жизнь чёрных мук.
Я от того, с тобой бунтую,
Что ненавижу лживых рук.

И не приемлю лиц мохнатых,
Гребущих правду-под себя.
В стране рабочих и богатых,
Уж нету места для меня.

И не люблю дешёвых фарсов,
Обманов, беглой суеты.
Разъединённость разных классов-
Больная опухоль страны.


Рецензии