***

Не грусти моя подруга,
не один из них не стоит слёз.
Лучше бы послать такого друга,
что не достоин твоих грёз!

Ты не плач,и не печалься.
Жизнь она такая штука.
Сейчас она тебе палач,
а завтра верная подруга..

На ветреных ты не меняйся,
ничего он не оценит..
всему миру улыбайся,
и тот самый тебя встретит!


Рецензии