Давай останемся друзьями?!

Давай останемся друзьями?! А знаешь,
мне больше и не надо.
Прошли те чувства горькими слезами,
и на душе моей наступили холода.

Давай останимся друзьями, и то,
Что в было оставим позади.
Как хорошо,что между нами
Остались наши красочные дни.


Рецензии