***

Томится сердце в обещаниях,
что когда то дарил мне ты.
И на по следок,на прощанье,
ты мне подарил мечты!
Как жаль мне потраченных времен,
на то,что не стало упоением..
И за окном расцветает клен,
но он уже не подарит настроение.
Как жаль поверь,мне очень жаль,
и мне не нужно больше встреч!
Твоя любовь остра как сталь,
и ты бесчувствен,о чем и речь.
Хочу сказать тебе,мой милый
за нами я сжигаю все мосты!
Ты не помнишь меня сильной
а я не помню,что был ты


Рецензии