Лучница

Пробейся сквозь стены ливней,
Плетя поворотов петли,
И если с любовью медля,
То в нежности став активней.

Я буду твоей скалою,
Бойцом после жаркой сечи.
И даже дождливой мглою
Не смыть послевкусья встречи.

От мокрых волос пришла
Усталость былых сражений.
И ты полюбить смогла,
Из лучницы став мишенью...


Рецензии