Ты меня любишь. а это напрасно

Ты меня любишь.а это напрасно.
не люби.не терзай себе душу.
для меня солнце в мире погасло
и твой сон я неволей нарушу.

Ты забудь и откинь все мечтанья.
я же знаю.не меня ты искал
Я не буду влюбленной ланью.
а той кого ты все время терял.

Я тебе помогу чем смогу.ты же знаешь
и в тяжелое время приду
только время свое ты понапрасну теряешь
Я в неволе жить не смогу.

Не люби мне умоляю.
уходи..пока говорю
Я скучаю.я очень скучаю.
Но я снова уйду


Рецензии