Он

Он целовал меня едва касаясь
И так глаза по детски закрывал.
Он трепетал еще сильнее прижимаясь
И никуда меня не отпускал.

Он ревновал меня до громких криков,
Он ненавидел всех с кем говорю.
Любил меня любовью он чуть дикой
И часто говорил - боготворю.

И я была больна его желанием,
Как в клетке жила - вольный соловей,
Но искупала боль свою молчанием -
Никто и никогда не был нежней.

Я отдавала раз за разом душу,
Не от любви, а одиночества страшась.
Я знала, что, чуть что его разрушу
И принимала его бешенную страсть.


Рецензии