Женские имена

Светлана, значит, - светлая,
А почему, - брюнетка?
Взяла, да и покрасилась?-
Ну, что ты за кокетка...

А Ольга, значит, святостью
Вобще-то обладает.
А ты - со сковородкою.
Ну, что ж такая злая?

Диана, как охотница,
Все глазками стреляет.
У мужиков все слабости
Игриво примечает.

Загадочны, задумчивы
Девчонки, девы, леди.
Послушные, покорные
(Сей комплимент проедет?)

Люблю вас нежных, славных,
Красивых, и не очень.
Всей жизни вы - основа!
А мы? Так, между прочим...


Рецензии
а, я - ну, представляешь!!! (Фрейд-красава!)
в конце читаю: дрочим?!
рад - за дам
за нас - не очень...
с юм и +++

Андрей 44   28.06.2012 13:26     Заявить о нарушении
Дам не перехвалишь, представляешь.
С улыбкой,++++

Приколист Прикольный   28.06.2012 15:31   Заявить о нарушении