Thirst

Романтика закончилась
На третий день.
И наступило в дым
Глубокое похмелье.
Он не заметил как лишь
Вынес дверь с петель,
Уйдя куда-то
В неизвестном направленьи.

Оставив шляпу,
Позабыв в прихожей трость,
В чужом пенсне, слегка,
Разбитом после драки.
Отринув чувства,
Обманув тоску и злость,
С одной мечтою
О живящем Tetra Pakе.

Дымился локоть
И болела голова,
В глазах туманных
Уже начались виденья.
Сухие губы
Скверно путали слова,
Дремала похоть
И скучало искушенье.

И только мысль -
Кто я? Зачем? И где?...
В момент исчезла,
Разомлев игриво.
Когда в гонимый жаждой
Гиблый рот
Влилась священная
И залпом...пинта пива.

              28.06.12.СПб.


Рецензии