Говорила мне маман

                Тема нащупана уздесь: http://www.stihi.ru/2012/01/09/7540 
                Говорила же мне мама:
                Выйди замуж за Ивана
                И крути им так и сяк
                За еврея – твой косяк...
                Вышла замуж за еврея и т.д.
                (Финал Фэнтези)




Говорила мне маман:
«Будь жених тебе улан!
Дюж, умел, в решеньях скор,
Интеллектом – гренадёр!»
Отвечала я: «Отнюдь!
Не паду ему на грудь!
Будет он любить меня
Много мене, чем коня!..»

Говорила мне маман:
«Есть же депутат Степан!
Он известный депутат!
У него большой мандат!»
Отвечала я: «Отнюдь!
Ведь любви не в этом суть!
У таких, как тот Степан,
Очень много де-Путан!..»

Говорила вновь маман:
«Тебя хочет графоман!
Он своим твореньем, зверь,
Исписал всю нашу дверь!»
Повторяла я: «Отнюдь!
Не читала б эту муть!
От его творений враз
Доходягой стал Пегас!..»

Говорила так маман:
«Женихов уж караван!
Ещё миг – попрут гуртом
Тараканами в наш дом!»
Но твердила я: «Отнюдь!
Не для них мой тангенс-путь.
Непригодный всё жених –
Нет Яврея среди них!..»

Был напрасен труд маман,
И умолк её фонтан,
Когда средь моих путей
Подвернулся сам Яврей:
Чёрен волос, дивный взгляд,
Голос – полный звукоряд,
И святой, как херувим!
Вот на… мучилась я с ним.

25.06.12г.


Рецензии
Позабавило Ваше стихотворение, классное!))) И ведь зачастую так и бывает))

Татьяна Шиповская   17.11.2014 21:19     Заявить о нарушении
Насколько часто так бывает или нет -
ВЦИОМ не хочет до сих пор нам дать ответ.
Не дав статистику, ему придётся туго -
ВЦИОМ накажем мы, поставив попой в угол! &:>)

Спасибо, Татьяна!

Алеандр Хуморов   18.11.2014 18:17   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за веселый экспромт =)

Татьяна Шиповская   19.11.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.