Овладела мною песня

Овладела мною песня,-
Душу тронула,
И летит над Красной Пресней,
И над Бронною.

И звучит, краев не зная,-
А простая вся.
С ней страна моя большая
Пробуждается.

С встает с колен натертых
Цех и улица.
Даст отпор любому черту,-
Пусть лишь сунется.

Овладела мною песня,
За собой ведет.
В мире нет того чудесней,
Что  поет народ.


Рецензии