Просто Натали

Просто Натали.


И что за имя - Натали
Ну, просто подойдёт любой.
И друг, и та, что я любил
На век останутся со мной.

И мама дочки - Натали
И тёща, что со мной живёт.
Какое имя не возьми
Оно Наташей отдаёт.

                2012г.


Рецензии