На мотив вчерашнего каламбура

На мотив вчерашнего каламбура

Что играет инструмент?
Вздор, совсем не менуэт.
Что поет гитара нам?
Всякий шлам и всякий хлам…
Где гитара о любви,
серенады где сегодня?
Не достойны мы любви?
Может, это непристойно?

28.06.2012


Рецензии