дружба не по понятиям

Когда бы ум, душа и силы
Слились в один - единый ком,
О, я б наверное не хило,
Тебе бы врезал кулаком!
Но, разум в доле,
                душа в раздоре,
А мир чуть спятился назад!
И мы с тобой - «ВолкИ позорны»
Сидим и пьем на брудершафт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.