Очарованный

                музыка Сергея Быкова

Гаснут звезды с зарею студеною,
Догорит восковая свеча.
Буду небом ночным зачарованным,
Лишь рассвет расколдует меня.

Мне когда то метанья предписаны,
В быль и небыль, окрасивши явь…
Будто кем-то в скрижалях записано,
Где то, как то мечту потерять…

Я притронусь к свече заколдованной,
Тихо счастье себе попрошу,
И пройду по тропе завороженной,
Что б добыть из скрижалей судьбу.

Книгу судеб открою разгадкою,
Чар оковы, снимая с нее,
Загляну на страницу украдкою,
Где описано счастье мое!

Гаснут звезды с зарею студеною,
Догорит восковая свеча.
Буду небом ночным зачарованным,
Лишь рассвет расколдует меня.
ЛЛА
26.06.2012


Рецензии