Вот так

Смертельная усталость
Бьёт под дых.
Что жить осталось?
Как раз в впритык.
Трудоголик странный.
Всё всерьёз.
Результат банальный -
Смех, курьёз.
И за чтоб не взялся -
Всё вот так.
Над собою издевался -
Форменный дурак.


Рецензии