Бессонье

      
Пародия написана под ником ТузБубен

      
               
                И снова до утра бессоньем маюсь.
                Юденич Элона "В углу смычок и лопнула струна"
      
      
      
      Бессонье - это страшная болезь!
      Почти всю ночь не сплю в тоске и скуке,
      Соседи за стеною дрыхнут, суки,
      А я по полу разметался весь.
      
      Про бескроватье я давно молчу:
      Для дам оно - сплошное бесприличье,
      Уж скоро год, как егерь на бесптичье,
      По банкам вхолостую молочу.
      
      Но всё же к равновесью я пришел:
      Заснул на час, проснулся с дикой болью -
      В кошмаре мне привиделось бесполье!!!!
      
      Бессонье - всё же меньшее из зол...
      
      
      
      


Рецензии