Вестнику

Ты мне долже помочь-
Потому,что ты можешь.
Улетай вестник в ночь,
Ты его потревожишь.
Сердце моё спасёшь,
Ведь его остужает
Тихий,незримый дождь...
Но любовь-то всё знает,
Ей придется уйти-
Разум не перегнешь.
Я скажу ей-прости
Она скажешь мне "врешь"
Врать себе не хочу
Лжи и так в мире много
Улетай,я шепчу
И удачи в дорогу=)


Рецензии