TCP IP

Белые по черному
        буковки бегут
Буквы иностранные
        чутких пальцев ждут
Бугорки на плоскостях
        что над «А» и «О»
Трепетно волнуются
        видно ждут его
Даже стул просиженный
        старый и хромой
Заскрипел обижено
        в серверной пустой
3 АМ на таймере
        понедельник, ночь
8 литров Венского
        трудно превозмочь
Вдруг из малой комнаты
        вышел наш герой
Показались всклочные
        свитер с бородой
Радуется в серверной
        электронный люд
Черные по белому
        буковки бегут


Рецензии