Я отражение в Зеркале-

    Я отражение в Зеркале-
    Здесь и Сейчас
    Я то, что Вижу, слышу и...
    Чувствую -секунды в час
    Секунды мной осознанных идей,
    И только мной осознанных всего десятки дней-
    Ниточкою красною, сквозь Путь плелись
    И только их наличие зовется Жизнь.
    Ведут как несмышлёныша и малыша,
    Котеночка бездомного чуток спеша...
    Мы песни нецензурные поем порой,
    Романсы, плясовые и пир горой.
    Как если отгадала, что «Суждено»,
    Сдалась на провокации? Иль все дерьмо...
    Иль знак звенит Кураторский? Илиь просто пыль?
    Очередная сказочка, осознаная Быль?
    И ниточка волшебная стежком в волну..
    Найду её я в омуте иль.. утону?
    Зелеными эмоциями
    Наверх пушу
    Не оставляйте «гаврика»
    Я отслужу!
    -А.. Ниточка не красная тебе дана,
    Теперь  уж фиолетовым глядит со дна
    Не Гаврик, и не Мурзик глядит в глаза..
    Танюшка раскрасавица
    Мне улыбается...
    Я- Отраженье в Зеркале, Букет цветов,
    Волшебный тихий  голос моих стихов.
    Моих картин не писанных, идей моих-
    Немножко сумасшедших и часто золотых...
    Смешно моим Кураторам. Кто в сети попадет?
    Плетется сеть Системою, Кто мимо- не пройдет?

    

    

    Картина "Возращение Домой"


Рецензии