Без ответа

Мы наверное
Многое знаем,
Только часто молчим,
Подражаем рыбьей стаи,
Под водой тихо жить,
И устроив насиженный угол,
Диалоги ведем в унисон,
Жуткая картина подводного мира
Или наша жизнь с тобой
Пролетела нить ,
От рассвета к закату.
Если что-то узнаю
Промолчу...
Неизбежно
Время откроет лица,
Сдернув игрывые маски
Только не будет ответа
И от гробовой тишины
Хочется жизнь
Поменять на плаху.


Рецензии