Друзьям

Я благодарна Богу за друзей,
Которых Он мне в жизни посылает!
Ведь с ними путь светлее, веселей,
Ведь есть тот, кто утешит, понимает.

Я благодарна Богу за друзей,
С которыми сроднил меня навеки
Своею Кровью, от того родней
Мне лица их и всех милей на свете.

Пусть расстоянья будут между нами,
Пусть ветры, тучи, штормы и дожди
Всегда сопровождают нас путями,-
К небесной цели будем мы идти!

Мы будем там все вместе, как сейчас,
У нашего Отца на небесах!
          2011 г.


Рецензии
Хорошая дружба-всегда прекрасна!

Любовь Белоусова   26.04.2013 15:21     Заявить о нарушении
Так оно и есть!!!

Эльвира Сковородко   26.04.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.