Сели в лодочку Лаура...

Сели в лодочку " Лаура",
Подтолкнула нас волна.
Буй, качается скульптура,
Светофор для корабля.

Весла, спаренные крылья
И отдав себя воде...
Сказка сложенная былью,
Воплощение в мечте....

Гладь речная отражает,
искажая взгляд небес.
В глубине тень колыхает
И меняет света срез.

Берег справа неприступный,
Отшлифованной стеной.
Той Бастилией подспудно,
Полюбуемся с тобой.

Брызг прозрачные наскоки,
Финиш капель, быстрый старт.
Платья мокрые пороки,
Проявился редкий кадр.

Соблазнился этим ветер
И притих, где я и ты.
Невидимка, незаметен,
Лишь течение судьбы.

И в одном порыве страсти,
Сверху только облака.
Быть " на дне" такое счастье....
...Обрывается...Строка...

28.06.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег, красиво, каждый день любуемся тоже красотой лето, иногда и строка обрывается))))))))))) С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2012 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо от души и сердца, Света. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.07.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.