Притча об истинной и мнимой дружбе

(По христианской притче)


Юноша всегда гордился,
что друзей- обширный круг,
много с ними проводил он
время. Но однажды, вдруг,
встретил деву да влюбился,
и жениться возжелал,
свадьбу же отец готовил,
приглашения рассылал.
Вот день свадьбы наступает,
не пришли друзья, никто.
Парень строго вопрошает:
"-Не позвал ты никого?".
Но отец ему ответил:
"-Всем я письма отослал,
не вложил лишь я открытки,
"Помоги мне"- написал".


28.06.2012


Рецензии
Тронуло,произведение с достаточно глубоким смыслом.

С Уважением,Ольга.

Просто Княжна Ольга   14.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Авс   14.07.2012 23:51   Заявить о нарушении