Измена

Ничтожен день, ничтожен час,
Когда любовь коснулась нас...
Когда звезда твоя упала,
К ногам моим...
Зачем мечтать о светлых днях,
Зачем летать нам в облаках?
Зачем играть со злой судьбой,
Как на арене...
Давай мы просто всех убьем,
Нам будет лучше лишь вдвоем,
Чтобы душа ничья из нас,
Не высохла в измене...
Зачем прощать, зачем молить,
Ведь проще было бы не жить,
Ведь проще было умереть,
Разрезав вены...


Рецензии