Любимое со мной, минувшего не жаль!

Любимое со мной, минувшего не жаль!
Сжигай минувшее в кострах воспоминаний!
Так заповедовал словарь минувших лет
И время тех скрижалей
Держало суть на поводке времён
На явном тлене тех признаний...
Я заповедовал себе
Топить минувшее в тоске очарований
В тоске тех лет, во тьме печалей...

В Грядущем - Верю - Суть причин,
Небесный свет и вера о признаньях -
Кому что Бог засургучил,
Кому пришёл во снах мечтаний...

Авторы: М.В., А.Ч., А.А., ИЗ


Рецензии