Вот ты стоишь у ворот мечты...

Вот ты стоишь у ворот мечты.
У цели. В конце пути.
Но даже самый последний шаг
Надо еще пройти,
Даже самый последний шаг
Длительного пути.

             Январь 1984,
             Полтавская обл., Терентиевка,
             Учебный узел связи.


Рецензии