А ты здесь кто?

Сны врываются в реальность
Перепутав карты все
И летит однообразность
К черту, к дьяволу, в пике

Краски мира, словно в танце
Сумасшедшая стезя
И сюжеты, из осколков,
Собираются, шутя

Отражения выходят
Из своих зеркальных ниш
И в шаманских своих плясках
Устремляются все ввысь

И чудовища, гримасы,
Корча, разевая пасть
Во всю мощь горланят песни
Воют, стонут себе всласть

На метле летают Леди
И вздыхают при луне
Рядом греется на солнце
Кот Чеширский по весне

И в сугробах снежных дети
Строят город или мир
Где по улицам проходит
Очень важный господин

За плечами его крылья
А в руках хрустальный шар
Где какие- то детишки
Верят в то, что строят храм

Все смешалось, закрутилось
"Сюр-реальное" кино
Кто-то за спиною скажет
Эй, проснись! А ты здесь кто?

27.06.2012


Рецензии