данко

не боясь показаться грубым и
нефотогеничным
бреду
всеми своими
мышцами
и кровеносными трубами
вывернувшись
как центр помпиду
 
шарахаются неприязненно
разнообразные
встречные
трезвенники и язвенники
загипнотизированы несуразными
размерами  печени
 
нервы канатами в заусеницах
 вдребезги
 
но осторожно
вздрагивает освобождённое сердце
на противоположной
стороне руки


Рецензии