ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Ты для меня зажги свой луч любви,
Ты для меня оставь открытой дверь,
Чтоб я смогла впустить свою любовь,
К тебе вернуться вновь и вновь,
                Вновь и вновь.
С тобою мне так просто и легко,
Твои слова меня уносят далеко,
Но ты всегда держи открытой дверь,
Ты позови, и приду, мне поверь.

                Припев:

         Летом и зимой, в стужу или в зной,
         Ты будешь мой, любимый мой,
         Слышишь, никогда ты не скажешь «Да»
         Девочке другой, любимый мой.

Я для тебя исполнить всё смогу,
А ночью я тихонечко реву,
Чтоб никогда не знал об этом ты,
Но ты не даришь мне цветы,
                Забыл всё ты…
Да, знаю я, нельзя всё угадать,
Тебя всегда легко сумею я понять,
Ты больше слов мне нежных говори,
Ведь я хочу твоей любви, твоей любви.


Рецензии