Горьковатый дым

Наконец-то заснул
Палец  плотно
Прижатый к губам

уже скоро река
Крики чаек
Над верхушками сосен

Осенние дожди
Мягкий голос
колодезного журавля

Чернеют и падают
листья платана
осталось солнца  на миг

разговор о том  о сём
соседка смахнула
напившегося комара

ушли вперёд коровы
почерневший забор
торчит из  высокой травы

который день
встречаю у окна утро
осенний дождь

Горьковатый дым
Кое где с зеленью
Ботва картофеля

в одной руке лук
В другой помидоры
Бабушка с огорода идёт


Рецензии
спит дочурка
в стену упершись рукой
генетика, блин
*
на побережье
запах йода и сосен
волнует душу
*
комар-кровопийца
муж соседки с утра уж
принял на грудь

Ирина Науменко   30.04.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.