я решусь тебе написать

я решусь тебе написать
только ты приготовься спать, есть, отдыхать
или книжку читать
меня не замечать
а если открою душу
то и туда успей наплевать

как больно это осознавать
но легче это переносить
когда в голове одно
писать, писать и писать

только одно себе твердить
что это не сон
что и не нужно себе вредить
верно идти вперед и не оглядываться назад
если попросят помочь
помоги
если надо раздать долги
давай
тольк не жги за собой мосты
пусть по ним люди еще пройдут


Рецензии