Улитка

Две маленькие глазки
Глядят в углу кровати.
Улитка хочет ласки,
На стуле рядом платье.

Две маленькие рожки
Прикрыты волосами.
Две маленькие ножки
Меня обнимут сами.

В глазах настороженность
И быстрый взгляд на двери.
И хочется, и страшно.
Как заслужить доверие?

Потрогаю руками
Волну волос пушистых.
А сердце-то не камень,
Забьется бысто-быстро.

Две маленькие губки
Я нежно поцелую.
Распустится бутончик
Открыв дорогу хую.

И медленно, но верно
В тебя вползает грех.
Ах! Ты, моя красавица!
Мы вместе лучше всех!


Рецензии
Ахаха :) Задорно!

Алексей Эйлас   10.05.2018 09:16     Заявить о нарушении
Однако..
..Вот ведь как оно..
..В извилистую раковину?..
Обычно, вроде- женщины
извилистое трахают...

С улыбкой,(и,ессно, без капли агрессии)). Спасибо,Вы старый, опытный извращенец ума))

Святослав Соколовский   13.01.2020 20:22   Заявить о нарушении