Гроза

В магазин мама пошла,
Дома я сижу одна.
Очень страшно мне, дрожу,
- Ведь на улице там жуть.
Молнии сверкают, гром грохочет,
Испугать людей он хочет.
Магазин в доме нашем,
Но всё-равно, мне, очень страшно,
Не хочу я быть одна,
Скорей бы мамочка пришла.


Рецензии