Я вернусь

А глаза то мгновенно гаснут.
В них, увы, не спрячешь ни слезы, ни грусть.
Лишь одно мне предельно ясно.
Знаю точно. Я скоро вернусь.

К разводным мостам, свету белых ночей,
К бесконечным Питерским улицам,
И моей мечте запрет ничей
Не грозит. Знаю я, она сбудется.

Поезд скорый по рельсам мчится,
Возвращая меня домой.
То, что быть должно, то случится.
И я встречу однажды рассвет над Невой.


Рецензии