Ветер

Вокруг меня бушует ураган,
Мне говорят,что я опять обман,
Что я предатель и жестокий лжец...
А вы услышьте перестук сердец.
А вы поймите,я же Ветер -
И ни на том,и ни на этом свете
Душе мятущейся покоя нет...
Мне говорят - оставь весь этот бред...
Но вы поймите я же Ветер нежный,
А вы - на цепь,безжалостно,небрежно...
Мне говорят - привыкни и молчи!
И мне казалось,я привык почти.
Но я же Ветер,Ветер с гор седых -
Слова пусты,что Ветру толку в них.
Придет конец обману и слезам -
Делить сердца ненужно пополам,
Я Ветер,просто Ветер вольный -
Меня на цепь нельзя - мне больно!


Рецензии