Не хочу... чтоб сердце остывало...

Не хочу...чтоб кончалась жизнь,
Не до конца мечты сбылись
Для добра моя душа открыта
Не хочу...чтоб сердце остывало
И оставлять свои мечты.
Надежду не убью в себе, о счастье,
Что где-то рядом ты!
Мечтаешь тоже о любви
Хотя пол жизни позади,
И не до конца...сбылись твои мечты...
Не хочу, чтоб сердце остывало
В жизни смысл хочу я обрести
Не знать печали, горя и тоски...

Не судите меня строго, люди!!!
Не хочу, чтоб жизнь утрачена была.
Любви и счастья
Хочу... Вам пожелать!
Чтоб в жизни смысла не теряли
К своей мечте летели
И чтоб сбылись они...

24.06.2012.


Рецензии