Простая блудница...

Стоит самка и строит глазки,
В кольце безымянный палец,
Но всё ещё просит сказки,
Чтобы появился засранец,
Который без тени сомнения
У самки той между ногами
Найдёт минут тридцать забвения,
Кого-то подправив рогами...
Зачем же забыла, блудница,
Те сказки, что в детстве участливо
Слушала до той страницы,
Где жили все долго и счастливо?
Не те нам читают сегодня
Истории, где есть намёки,
Не тот добрый молодец вырастет,
Из них извлекая уроки...
Не та будет девица красная,
Что при малейшей потребности
Ощутить приключение страстное,
Раскроет все чакры промежности...


Рецензии