В моём городе

                В моём городе

            Как из окна -
                крича -
                на мостовую,
            Из мая
                свадьба роз
                собой любуясь,
            Выбрасывается на стон ладоней
            Проспектов, мерзкой гарью обездоленных.

            7 июня 2010


Рецензии