Атеизм на страже веры

(Поётся на мотив песни «Марш танкистов»)

Душа сильна и цели наши чисты,
На подвиг проповедник вдохновил,
Стоят на страже веры атеисты,
А впереди — архангел Михаил.

Отступники от веры ненавистны
И гнев богов внушает людям страх,
Разить врагов готовы атеисты
Огнём с небес и молнией в руках.

Надёжно двери для врага закрыты,
Чтоб не прорвался ни один нахал:
На страже Ватикана инквизитор,
А синагоги защитит ЦАХАЛ.

Быть атеистом — это честь и слава,
А бог любой на бой благословит
И защитит хасидов танк «Меркава»,
А интифаду встретит «Хацацит».

Для атеиста веры все едины —
Без разницы кто прав, кто виноват,
Пути теологической трясины
Для атеиста твёрже, чем асфальт.

Табу преграды разрушают быстро,
Религий догмы попирают в такт,
Стоят на страже веры атеисты,
Всегда всё было чтобы только так.


Рецензии
Не всегда богохульство помогавет жить.

Сергей Сорокас   05.07.2012 19:07     Заявить о нарушении