Многодетная бабуля

Вы зашли к многодетной бабуле,
В окруженьи четвёрки внучат.
Восемнадцать исполнилось Юле,
У меньшого игрушки бренчат.

Покупаю хоккейную клюшку —
Отложу костыли на потом.
В первый класс провожаю Андрюшку,
Каролину встречаю в шестом.

Помоднее надену кроссовки,
Обновлю устаревший наряд.
С внучкой старшей пойду на тусовки,
Чтоб восполнить душевный заряд.

Вот такая житуха, девчата…
От себя прячу булки в буфет.
Подражают бабуле внучата,
Значит надо держать марафет.

У судьбы круговые законы:
Вновь сажусь повторять сопромат.
Институт когда Юлька окончит,
Димка будет усваивать мат.

Подрастают внучатые дети,
Продолжается жизненный цикл.
Чтоб угнаться за временем этим,
Я, пожалуй, куплю мотоцикл.


Рецензии
Хочешь,бабушка,быть современной,
За компьютер садись непременно.

Василий Марценюк   28.06.2012 11:20     Заявить о нарушении