Напоминание

О чем писал я, вспомните друзья
В две тысячи шестом году,
О том, что сгинет вся земля,
Но я не знал в каком году,
Что вулкан, землетрясение
Всю землю со дрогнет,
Что большое наводнение
С лица земли сотрет народ!
"Потоп" - тот стих мой назывался,
Шесть лет уже прошло
И видно я не ошибался,
Пришло времечко, пришло!


Рецензии