Сделай вперед шаг!

Сделать вперед шаг!
Жизнь заново начать,
Преодолев страх,
И перестать молчать.
Трудно порою забыть
Прошлое - тяжкий груз.
Дальше и ярче жить,
Сбросив с души конфуз.
Нужно всего лишь понять,
Что есть  приоритет.
И не бояться менять
Весь жизненный паркет.
Ну а когда поймешь,
Что у нас жизнь одна.
Сразу спокойно вздохнешь,
Счастья испив до дна.
Сделай вперед шаг!
Жизнь заново начни.
Преодолев страх,
Ярче и краше живи!


Рецензии