Программа

Всегда - созидать.
Создавая такое,
Чтоб сволочь под солнцем
Не знала покоя,
Чтоб нечисти страшно
Жилось при луне,
Чтоб подлость сидела
По уши в говне.

Всегда - созидать!
Чтобы старцам и детям
И пасмурный день был
Прекрасен и светел,
Чтоб женщина в счастье
Жила на Земле
И сказки, как явь приходили ко мне.

Всегда – созидать!
Чтоб не только в былинах
Служили добру
На Руси исполины.
          ***


Рецензии