***

 ПАРОДИЯ НА СТИХИ.Любите Ж-Е-Н-Щ-И-Н-У за то, что есть О-Н-А!
С.Захаров
  ***


 Любите женщину не только день в году.
 Ей не здоровится без ласки и вниманья.
 Дорога к сердцу – через лес непониманья.
 Любите женщину на радость и беду.

 Любите женщину как раннюю весну.
 Учась терпению, живите в ожиданье.
 И зародится в ней ответное желанье.
 Однажды звёздами глаза её блеснут.

 Любите женщину! Дарите ей цветы!
 Но не сулите то, чего вы дать не в силах.
 И свет улыбок на устах погаснет милых.
 Все обещания нелепы и пусты.

 Ведь каждый нерв её натянут как струна.
 Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
 Жива в ней молодость, пока она любима.
 Любите женщину за то, что есть ОНА!

   2005


     ПАРОДИЯ НА СТИХИ.
 Любите женщину, не только день в году,
 Любите ежедневно, еженочно,
 Быть может кто то скажет,что сие - порочно,
 Не спорьте с ним ,несёт он ерунду.

 Любите женщину ,под Новый год,
 Не только на Восьмое марта,
 На Пасху, запретил грешить Господь,
 Но после , вы любите всех с азартом!!

 Любите женщину, вы раннею весной,
 И поздней осенью, зимой тоже любите.
 А летом , очень жарко , Боже мой,
 Её вы пожалейте ,отпустите.

 Она ведь как погода,как весна
 Не знаешь, что  надеть ты с ней на встречу,
 Что б встреча была ваша, не скучна
 Её вы полюбите в первый вечер.

Борис Беленцов   13.06.2012


Рецензии