Идеал

Быть может я любить
И вовсе не умею?
Не дал ГОСПОДЬ любви-
Лишь кандалы на шею...

Сказать заветное
Я не могу ни как.
Лишь молча мучаюсь
как конченный дурак...

Целую руки тем-
Кому я улыбался,
И тем- кому вчера
Понравиться старался.

Ухаживаю я
За этой ,и за той.
В мазурке я с одной,
Вальсирую с другой.

И обе хороши-
Да только чувства дремлют...
И как свою жену,
Обеих не приемлют.

Так каждый божий день
Ищу я идеал...
И где же взять его...
Когда ТВОРЕЦ не дал???

20.марта12


Рецензии