Ты позабыла обо мне

Ты позабыла обо мне
Ты позабыла те слова,
Что я дарил в ночи тебе –
Все позабыла навсегда
          Как много утекло воды,
          Где был ручей, теперь – река
          Ты свою душу не топи-
          Тонуть, что проку? – не любя

          
ПРИПЕВ:
Не посылай мне грустный взгляд,
Как долгожданное письмо.
Любовь, остывшую, назад
Нам не вернуть уже с тобой.

Года любви рекой легли,
А мы на разных берегах.
Мосток через реку сожгли –
Мосток, что нас соединял.
          Случайно встретились с тобой
          И вновь случайно разошлись.
          Сквозь годы мне махни рукой,
          Сквозь годы, что длиною в жизнь.

ПРИПЕВ:
Не посылай мне грустный взгляд,
Как долгожданное письмо.
Любовь, остывшую, назад
Нам не вернуть уже с тобой.


Рецензии