Мы же встретимся снова в раю

Если кто-то разлюбит тебя,
Вырвет с корнем из книги страницу.
Нелюбимой быть знаю –  нельзя,
Нелюбимым – вообще можно спиться.

Если Ты вдруг разлюбишь меня…
О тебе память в сердце оставлю.
Ты любила. Любила не зря -
Это было и сказкой и явью.

Если я вдруг Тебя разлюблю -
Не сжигай на костре наше фото.
Мы же встретимся снова в раю
Чтоб друг друга «отбить» у кого то.


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   18.10.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.